SEMAKIN BANYAK KAUM ALAY TERCIPTA

6:46 AM

ehm ehm..kayaknya udah banyak ya blog-blog yang share informasi tentang alay (saking populasi alay semakin meningkat). dan gue rasa bentar lagi bakal ada ledakan kaum alay di Jakarta khususnya. karna peningkatan pertumbuhan kaum alay semakin tidak dapat di rem. ngalir terus kaya kali angke. ah muara angke juga banjir kadang-kadang. jadi masih ngaliran alay populasinya. apa hubungannya muara angke sama alay? yuph gue juga ga tau.
alay tuh apa sih ? dia manusia? (yaiyalaaaaah),yuph dia manusia. cuma ya gitu. saking gelinya ngeliat dandanan para alayers sampe kadang gue berpikir. “ini makhluk dari planet bumi bukan sih?”. haduuu kalo gue jalan keluar rumah tuh kayaknya mesti ‘hati-hati’ karna alay ada dimana-dimana. kenapa gue bilang alay dimana-mana,karna dari tetangga sampe temen kuliah sekelas sefakultas sekampus itu selalu ada makhluk yg di sebut alay. kayaknya di bumi yg gue injek tuh emang lagi mau di kuasain alay kali ya?

start dari tetangga gue,tiap gue sms dia bawaannya ga pengen makan kalo ga laper dan ga pengen tidur kalo ga ngantuk (iya sama aja ga ngefek),tiap gue sms tuh dia balesnya dengan gaya KHAS alayers yg “gede kecil singkat abis mao mampus kalo baca”,trus kalo gue pergi sama dia (iye gue satu pengajian sama dia,mau apa lu?),anjaaaaaaaaaaay itu baju yg di pake kaya baju mao nonton konser nya KOIL tau ga. celana rasanya pengen gue sobek aja saking ketatnya di bawah,haduu dandanan mah ga usah di tanya lah. tau sendiri alay tuh KHAS bgt gayanya. cuma yg gue salutin dari the alay di daerah rumah gue tuh,”mereka tetep OVER CONFIDENT” (bodo amat tulisannya gimana).
terus nih gue lanjut ke kampus,aih aih..namanya juga kampus gede ya,banyak juga orang-orangnya dan banyak juga alay-alay nya. hadeeee hadeeee..gue ke kampus sama aja kayaknya. alay nya lebih bervariasi.

You Might Also Like

0 comments