warna kulit beda? jadi masalah?

5:39 PM

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiii.. akhirnya sempet nulis lagi. (padahal mah kerjaan gue kalo ga ngupil,guling-gulingan di jalan sama joget-joget depan komplek).yuph akhir-akhir ini selaen sibuk guling-gulingan di trotoar atau dijalanan pas lampu merah gue emang banyak acara. salaah satunya adalah acara jurusan gue. well gue cuma partisipator aja sih cuma kan intinya gue sibuk gitu .


okeee gue kepikiran sama warna kulit gue. warna kulit gue itu ijo muda (adalah lu ga tau kan?),
dan gue berpikir tentang perbedaan warna kulit. yeaah di negara sono noh,(gue ga mau nyebut amerika ah),perbedaan warna kulit yg gue tau ga ada masalah. setelah kejadian politik apertheid yg jaman dulu itu tuh (gue bukan ahli sejarah,karna muka gue aja udah bersejarah),perbedaan warna kulit udah bukan masalah.



tau kan yg bayi kembar tapi beda warna kulit ?


hah ? ga tau ? nih biar gue ingetin lagi




eh salah yang ini maksud gue >>>


iya yang ini maksud gue,ga heran juga kalo babeh enyaknye kaya gini >>


well God has his own plan right? ya ga tau aja tuh babehnya kalo anaknya bakal keluar bagai langit dan bumi.
hal pertama yang gue pikirin tentang dua anak kembar ini adalah kalo udah gede pasti salah satu dari mereka ga ngakuin sodaranya. huahahahahaha afgan abiiis ye pikiran gue.


yuph disini Tuhan nunjukin ke kita kalo kita hidup saling melengkapi.
okee back to topic,akhir-akhir ini gue sering liat cewe-cewe abis-abisan ngabisin duitnya ke salon kecantikan buat oprasi suntik putih dll yang ga gue tau apalagi langkahnya.
yaaa menurut gue ironis saat melihat mereka mostly warga united states of america yang cewek-ceweknya itu malah pergi ke salon pencoklat kulit. nice !!
saat wanita Indonesia deberkahi dengan kulit coklat/hitam manisnya yang eksotis malah berlomba-lomba ke salon untuk merubah warna kulit mereka !!


padahal ya mereka si pemilik kulit hitam manis coklat dsb justru lebih menarik ketimbang yg berkulit putih,JIKA mereka bisa merawat kulit mereka dan mensyukuri apa yang udah diikasih Tuhan. (anjriiid bahasanyaa tua banget)
like this one >>>



cantik kan si kulit hitam?




kalo ngomongin penampilan emang ga ada abisnya ya. manusia emang ga pernah bersyukur sama apa yang udah dikasih Tuhannya.
weellll lo semua mesti liat si monkey black and white tadi. mereka tetep bersyukur diciptakan seperti itu dan tetap bersaudara.lah kita?




You Might Also Like

1 comments

  1. I like it thanks for create nice and spiritual blogs on the site i am appreciate for the owner of the sites ....

    ReplyDelete