blackberry diblokir ?

8:17 PM

asiik banget ya post gue kali ini. songong banget ya gue. haha. well kali ini gue bakal comment tentang pemblokiran blackberrot itu (kaya comment gue penting aja).


blackberry mau diblokir ya ?







gue : bukannya tepatnya pemblokiran situs2 porno ya ? iya jadi si tifatul menteri komunikasi itu pengen ngeblokir situs2 porno yg dikonsumsi sama pengguna blackberry. yg gue bingung itu si pengguna HP gaul yg lagi blooming2nya dan ngetren2nya masih aja make blackberry buat liat2 gambar2 porno. penting amat gitu ya. kalo gue sih ga eksis aja pake blackberry cuma liat-liatin gambar2 monyet pada telanjang (ya itu kan porno juga bo,secara judulnya telanjang gitu)




ini monyet telanjang kan? itu ga pake baju. lagi pose-pose begitu lagi sok-sok menggoda.

beda kan sama ini yang pake baju walaupun tetap seksi?

lanjut, terus gimana tuh non ?


eh sebenernya gue ga ngikutin amat tentang berita ini. karna gue bukan pengguna blackberry sejati gitu loh. secara hp gue masih titut titut (engga lah gelaaa). tapi gue tau lah dikit-dikit mah. itupun dari usahanya temen gue menjelaskan dengan pisau karter di tangan kanan biar gue ngerti penjelasannya yang bahasanya itu benar-benar ga ada yg gue ngerti. okee back to blackberry. jadi kalo misalnya si RIM ini ga bikin filter sama browser2 blackberry , Indonesia bakal ngeblokir keseluruhan browser blackberry. sepertiiiiiii blackberry messenger yang anak-anak muda incer di fitur blackberry, twitter for blackberry, nguber-nguber twitter a.k.a ubertwitter, dan banyak lagi lainnya. kesimpulan yang gue ambil sih, berarti fungsinya si blackberry ya sama kaya hp gue yang titut titut itu. sama kaya hp2 biasa. kalo penjelasan gue yg ini ga jelas silahkan atuh cari yg laen biar lo ga pada tersesat di jalan gue.


terus kalo di blokir gimana tuh non nasibnya yang pake blackberry ?


ya mana gue tau lo tanya aja gih sono sama yang pake blackberry. kalo gue sih mendingan gue jual tuh blackberry gue beliin onde-onde dah duitnya (yang gue pikiran dapet berapa onde-onde ya?). yuph nasib si pengguna blackberry sebenarnya ditentukan hari ini saat post ini dibuat. karna pertemuan antara mentri kita tifatul muhammad dengan RIM itu telah diadakan hari ini. dan sayangnya gue baru pulang tuh, belom ngecek berita terbaru lagi mba mas, jadi coba di cek di vivanews atau berita-berita online laennya yee. (iya emang ga ada yg membantu atas bahasan gue hari ini,mao apa lo ? haha )


emang RIM apaan sih non ?


apaan ya ? Research In Motion bukan ? hahahaha. gue tuh dijelasin tentang RIM sama  temen gue aja dia udah naek darah. apalagi gue ngejelasin ke lo. daripada lo tersesat atas ajaran gue mending sok atuh di cari lagi tentang RIM di mbah google. (benar-benar ga membantu lo non !!)


trus kalo lo banyak ga taunya kenapa lo ngepost tentang pemblokiran blackberry ?


yeeee biarin sih suka-suka gue ngepos apaan. gue mao ngepos tentang curhatnya tukang bakso langganan gue juga si mbah blogspot ga ngelarang ini si yeeeeeee..


ga penting nih pos tau ga !!


biarin aja siii !! 
hey hey kamu yg sudah baca, jangan kesal yaa atas berita-berita diatas. cuma ingin berbagi cerita saja. tak lebih. hahahaha.. sok atuh commentnya. and jangan lupa follow blog yg katro ini yaaaa...

You Might Also Like

6 comments

  1. hahaha
    mau liat bokep mah dari PC/laptop juga bisa malah lebih jelas, ye gak? pak tifatul gaje ah. lagian gak semua org pake BB *termasuk gue* dan masih bisa ngakses situs vulgar *tapi gue nggak loh serius* :p

    ReplyDelete
  2. hehehehe, ceritanya bagus, lucu :)
    saya suka :D
    salam kenal ...

    ReplyDelete
  3. oh iya, satu lagi, kok gk ada buku tamunya ya? hehehe, buat donk, biar ada jejak di sini.
    udah saya follow, kalo sempat follow balik ya? thanks :)

    ReplyDelete
  4. irvina : hadooo kaget liat siapa yg comment. thank youuuu udah mau mampir. suka banget sama blognya kancut beringas. hehe

    s2self : thank you. followed..

    ReplyDelete
  5. irvina : iyaa bener. gue aja nonton begituan mentok-mentok ariel luna doang. *serius. ga eksis aja itu udah pake bb yg dibuka begonoan. haha

    ReplyDelete
  6. @S2SELFhihi udah tuh baru dibuat beberapa waktu lalu

    ReplyDelete