NURDIN TURUN DONG !!

SATUKAN SUARA LIMPAHKAN DALAM KARYA !! KRITIK PEMERINTAH DENGAN KREASI DAN KARYA !!
nanti di bawah yang mau donlod ada link nya yaaa..
asik-asik gue suka nih yang kaya begini. jangan dengan demo,orasi atau semacamnya buat kritik pemerintah. tapi dengan KARYA !! itu lebih nancep lagi. lebih dalem lagi. dari post gue sebelumnya gue udah bahas soal gayus. kali ini gue bakal bahas soal nurdin kampret itu..
NURDIN TURUN DONG
by. stephany

Ada temanku bernama si nurdin
Sepak bola kelurahaan yang diurusin
Menjabat selamanya kalo bisa katanya

Walau kosong prestasi bikin frustasi
Tapi haram hukumnya kalu turun kursi
menjujunjung demokrasi alasan si nurdin basi

Pelecehan demokrasi negri
Korupsi sejak dari dalam hati

Nurdin turun donk
Nurdin turun donk
Sudah saatnya kamu turun donk
Nurdin turun donk
Nurdin turun donk
Sudah saatnya kamu turun donk

Suka ngatur angka kalau tidak salah
Demi uang pasangan biar tidak kalah
Menghubungi wasitnya dari balik jeruji

Korup sana sini
Atur sana sini
Bak seorang raja mengatur para mentri
Tak masalah orang bilang yang penting kantong terisi

Pelecehan demokrasi negri
Korupsi sejak dari dalam hati



Nurdin turun donk
Nurdin turun donk
Sudah saatnya kamu turun donk
Nurdin turun donk
Nurdin turun donk
Sudah saatnya kamu turun donk



yang mau download karya anak negri ini silahkan download disini  


ini baru namanya demokrasi.
Share on Google Plus

0 comments :

Post a Comment