wat wat ? udah mao akhir bulan ceritanya ?

11:08 PM

hollaaaaaaaa hollaaaaaaaa apa kabar kalian disana yang sedang berjalan-jalan malam didepan lapi *laptop kesayangan kaliaan? semoga kalian baik-baik saja.

wohoooo jeng blogey IS BEEEK !! tanggal berapa hari ini tanggal berapa? ah ga punya kalender apa jeng? olrait olraiit hari ini udah tanggal 25 aja yaak. cieee cieee yang pada punya suami siap-siap nodong duit tuh,yg punya pacaar siap-siap ditraktiir tuuuuh,yg jomblongenes single sabar aja yaak. semoga dapet rejeki berlebih bulan ini. 

*AMIIIIN .

kemana aja jeng baru nongol? ngangon kambing udah beres?

yipiiii jeng blogey ga kemana-maneee abang none ncang ncing emak babeh teteh akang ade kaka,cuma sibuk sama arisan pengajian malem jumat yang pada nunggak-nunggak. begitulah hidup,
kadang diatas kadang dibawah . 
okee kemana aja jeng blogey selama ini,jeng blogey sakit sodara-sodara sekalian. ya SAKIT. apa? IYA JENG BLOGEY SAKIT. sakii jeng ? IYEEEE..


ya cuma kan jeng blogey lagi menderita semacam penyakit yang sering diderita oleh khalayak orang banyak *halah yang biasa disebut dengan BOKEK !! atau MISKIN,jadi jeng blogey ga bisaberobat ke RSCM atau RSPP dibawa ke ruangan VIP dan di oksigen apalah itu namanya. jeng blogey cukup dateng ke dukun sebelah aja minta aer yg diludah-ludahin sama nenek-nenek dukunnya itu *jijayabiiis .
dan jeng blogey pun pingsan keracunan sirih yang diludah-ludahin si nenek dukun tadi.


okeeeh,itu TIDAK BENAR. gelaaaaa ajaaa minum aer ludahan nenek-nenek ngunyah sirih. yuhuuuuu terdengar sangat sangat lezat *looooh


jeng blogey sakit,satu minggu setelah hari apa tuh nyang tanggal 14 PEBRUARI? hah? palentin? nah iya ituuu.. setelah hari paklentin itu entah karna ga dapet coklat apa karna sindrom pengenpunyapacar sesuatu yang tidak bisa ditebak apa itu jeng blogey terserang penyakit. sakit apa sakit apa jeng ? sakithati ya pokoknya jeng blogey SAKIT AJA. DAN ITU PARAAAH. ya itu paraah sodara-sodara sekalian. dan saat jeng blogey buka blog baru sadar sekarang tgl 25. tau kenapa? ternyata tiap jeng blogey ngeset tanggal di hp tuh dari tgl 22 ampe sekarang masih tanggal 22 juga. *ada apakah dengan tanggal 22* *mikir *ngupil *kebeletkentut.


olrait olrait,jeng blogey emang ga onlen onlen selama kurang lebih satu minggu lebih. tapi tenaaaang sodara-sodara sekaliaan 
jeng blogey punya sesuatu yang bakal di post diatas nya post ini. nyeheeee apakaaah itu ? tunggu saja post jeng blogey selanjutnya wokeeeee....


maap yaaak gga bisa ngepis eh ngepos yg panjang-panjang,sekali-kali yang pendek mentang-mentang sukanya yang panjang-panjang,apanya jeng yang panjang?,ya post ny alah.. hayooooo mikir apa kaliaaaaan.


oh iya ada yang mau tuker link / banner yak sama jeng? nanti yaaa. jeng belom bikin banner. (maklum nyubiiii gitu looh) dan jeng belom sempet onlen lama-lama. masih lemas lunglai terbengkalai sebatang kara rasanya tubuh ini....teng kiyu teng kiyu yang mao mampir ke blognya jeng yg kumuh ini... lip komen yaaak..

You Might Also Like

2 comments