Link and Banner Exchange

8:55 AM

BANNER CEMAN-CEMAN
hayoooo siapa yang belom di taro bannernya. . .


You Might Also Like

18 comments

  1. cara bikinnya gimana yah banner tu?

    ( hehe maklum kuper saya mah wkwkwkw)
    mauu mauu mauuu

    ReplyDelete
  2. gimana ya ?
    em coba kamu search di google aja,atau engga ke sini http://t4belajarblogger.blogspot.com/ nanti di kolom search tutorialnya itu ada koq. trus pinter2 utak atik photoshop corel atau semacamnya juga buat bikin design sendiri. gitu say. ngerti ?

    ReplyDelete
  3. wah jeng, ternyata gitu ya caranya? yaudin nanti kalo aku udah bikin di pajang dimari ya jeng *guling guling*

    ReplyDelete
  4. pasti koq di pajang sayang !! di pajang di pojokan blog yg ga kliatan. heheee..ayo ayo cepet pasang banner di sini. sekali pasang cukup goceng koq..*braaak..

    ReplyDelete
  5. wah ada aku ada aku! :D
    makasih ya jeeeeng. ayok kita kumpul lagi bareng ibu2 laen :D

    ReplyDelete
  6. eh...si jeng pinter bikin banner....hihihihi... pin, yuk ngumpul ma ibu2 laen.... hahaahha..

    ReplyDelete
  7. hayuuu hayuuu jeng jeng sekaliaaan. minggu ini dirumah siapa ya ? hihihi

    ReplyDelete
  8. jeng blogii tukeran link nyok ahh?? Zzz"

    ReplyDelete
  9. LINK sukses terpasang, mohon di pasang juga yah ? sundul aja ini untuk melihat LINK kamuna: http://www.celotehansma.co.cc/p/link.html

    ReplyDelete
  10. jeng blogeyyy.. yeremia uda taroh banner di blog yah.. :D

    ReplyDelete
  11. @celotehansma : udah mas bro. udah terpasang yooo hihihi

    @yeremia : udah cuyuuuuung maap yaaaaa telat :))

    ReplyDelete
  12. jeng, let's exchange link... i've linked you...

    ReplyDelete
  13. Say bannermu udah kutaro dilinkku:
    http://myutary.blogspot.com/2011/07/banner-exchange.html

    tukeran yah..

    ReplyDelete
  14. soon ya say..akhir akhir ini lgi sibuk belum sempet ngutak ngatik... i promise :)

    ReplyDelete
  15. misiii jeng..
    ikutan tuker banner dunZZ hehe...
    kunjung balik ya :)

    nuhun jeng :D

    ReplyDelete
  16. bisa tukeran banner??
    aditya-ardan.blogspot.com

    ReplyDelete