itu tukang slayer apa wiro sableng ?

yes yes yes... *sujudsukur.. kenapa jeng ? kemaren tes kejiwaan hasilnya positip gila emangnya? bukan bukaaaan !! tapi jeng lagi ceneeeeng niiiih. kenapa eh kenapa? karna kemaren itu hari apa sih ? trus malem apaan deh ya ? *purapurabloon. okeee malem minggu kemaren jeng engga galau !! YES jeng ga galau. kalian galau ya ? hihi cucian deh looo. <--- jomblo tak solidaritas. 


emang  dapet wangsit darimana jeng ?


dari pintu seribu mas bro. oke jeng ga dapet wangsit darimana-mana. seminggu kemaren jeng emang lagi sibuk banget, bukan bukan, bukan sibuk gara-gara ngurus kebebasan diri gara-gara kena kamtib *halah, tapi jurusan jeng lagi ngadain acara yang namanya IESP (Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan) CUP. nah karna jeng orangnya aktif dalam organisasi (baca : numpang nyari jodoh) jadilah jeng sama ceman-ceman yg laen ikutan dalam susunan kepanitian (baca lagi : 30 hari mencari cinta). dan yu know wat? jeng minta di taro di bagian kesehatan. kenapa emang jeng ? yaiyaaalaaaah nanti kan kalo pas maen futsal kakinya tau-tau cantengan apa jamuran jeng gitu loh yg ngobatin. dan jeng minta di masupin ke PJ (Penanggung Jawab) bagian futsal. eaaaaaaaaa.... daripada di masupin ke tenis meja ato catur. lah kalo tenis meja mendingan itu cedera nya apa matanya ke tampol ama bola tenis nya,lah kalo catur? jari nya kesleo gitu? ogah amat ngurusin jari doang. (emang mao ngurusin apaan jeng)..


oke apa hubungannya IESP CUP dengan tukang slayer ?


ENGGA ADA. huahahahahaha.. itu cuma curcolan bentar doang. dikit doang. yaelaah..haha.
oke bek to stori. jadi begini ceritanya, kemaren itu rapat terakhir IESP CUP soalnya hari selasa nanti udah mulai acaranya. nah waktu dikabari kalo SABTU JAM 13.00 ada rapat,pertama yg terlintas di pikiran jeng adalah :
1. mati gue !! sabtu bukannya seneng-seneng malah suruh ngoprek ngoprek persiapan
2. mampus gue !! gue belom beli obat merah (ngiriiit mameen betadine mahal !)
3. kampretooos !! gue pengen e'e !! (yang ini belakangan)


tapi tapi tapi,berawal dari keterpaksaan ternyata jadi kegilaan yg ga berujung. ish bahasanyaaaa. nah singkat cerita (daritadi perasaan ga singkat-singkat),rapat udah selesai nih ya (padahal yg dateng ga lebih dari 10 ORANG !!),di lantai paling bawah ternyata lagi ada acara "economic festival" nyang isinya adalah perform band-band kampus jeng. nah beberapa band udah terlewat dah tuh. yaaaa cuci mata pake daon sirih mah pedes,cuci mata liat vokalis-vokalis sama personil-personil band nya mah baru ga pedeeees.haha..


dimana tukang slayernya jeng ? tukang slayer jadi tukang setrum ?


bukan bukan. jadi ada band,namanya jeng lupa abis pake bahasa sansekerta. intinya arti namanya itu "busur panah",aseeeek aseeek.. nah ini band paling unik vokalisnya kalo dibandingin band band laen. gimana ga unik coba,dia pake slayer yang diiket ngelingker di jidatnya,okee mungkin dia abis over dosis minum oskadon,kalo satu masih mending lah dijidatnya,lah satu lagi itu buat apa coba di selipin di kantong blakang sambil berkibar-kibar kena angin ?,ngerti kan maksudnya?,oh ya udah gitu rambutnya boooooo ga nahan abiiiis ituuuu. panjangnya tuh lebih dari bahu,lebih panjang dari jeng kali yaaaa. iya kayaknya lebih panjang. dan yg terlintas di pikiran jeng adalah :


1. buset,itu tukang slayer ngapain lagi naek panggung ?
2. buat ngelap iler kali ya slayer yg diblakang ?
3. ah gue tau,yg diblakang pasti buat dia cebok tuh kalo ga ada aer


tapi tapi tapi,meskipun dia tukang slayer dia tampaaaaaaan loooh.haha.. bibirnya bagaikan pinang dibelah dua (oke ini ga nyambung). nah selama dia nyanyi tiga lagu yg dua diantara di penuhi dengan atraksi pecicilannya dia di panggung (baca : loncat-loncat,nempel di tiang panggung,naek ke sound,lari keliling panggung..oke yg ini engga),ada satu lagu yg bikin audience khususnya kaum hawa pada ga bisa diem mulutnya komat kamit ikutan nyanyi walaupun cuma bisa reff nya doang. salah satu liriknya tuh kaya gini ;


inikah yang namanya cinta..cintaaa..pada pandangan pertama..


ada yg tau itu lagu nya siapa? apa jangan-jangan lagu dia? tapi kayaknya sih bukan. dan ini bukan lagunya yovie and nuno,kahitna,atau semacam itu lah. ini lagu lama kayaknya. sumpah oon abiiis ya pengetahuan judul lagu jeng. hadeeuu ini cerita bertele-tele daaaah. selanjutnya, di depan jeng kan ada MC tuh,jeng kenal sama dia,satu namanya alip satu namanya eki,dia senior jeng dan dia orangnya iseeeng abiis,jeng colek kan bahunya dari blakang. "ka,itu vokalisnya jualan slayer ya?" kata jeng ke dia. dia cuma ketawa-tawa aja dengernya. eh eh yang jeng ga tau itu dia merencanakan sesuatu dibalik itu semuaaa. kampreeeet..dan apa yg terjadi saudara-saudara..dia cepirit di panggung,eh salah bukan dia ga cepirit..
selesai si tukang slayer nyanyi kan MC balik ke panggung tuh,pas si tukang slayer mau turun panggung,di tahan sama senior jeng itu,senior jeng bilang gini "bentar bentar bang,tadi ada yang nanyain elo..katanya elo jualan slayer emangnya?"
si tukang slayer cuma ketawa-ketawa aja. trus MC ngelanjutin "mau tau ga siapa yang nanyai,itu tuh yang ditengah tuh,namanya NONNI !!"..

WHAT ? DIA NUNJUK JENG ? seantero panggung dan audience mlengos muka ke arah jeng. yg terlintas dalam oikiran jeng adalah :
1. ALIP KAMPREEET !!!
2. aduh muka gue udah kaya selai stroberi nih pasti
3. mampus gue takut cepirit

ga sampe situ aja. abis bandnya tukang slayer turun itu dia masih berada di sekitar panggung tapi sekarang dia dan bandnya berdiri di blakang audience. si MC kampreeet masih teus melancarkan serangan dendamnya ke jeng,dia bilang gini "eh eh bang,kataya salam dari nonni"..jleeb..jeng nyari tong sampah tapi ga ada,ember apalagi,daon pisang jangan dikata..allahu akbaaar muka dan nama jeng udah kesebar fakultas ini dengan sangat memalukan. trus kata si tukang slayer "iya salam balik ya..nomernya di panitia ada kan ?",gubraaak !!! dikata jeng mao minta nomernya gitu yaaaaaaa..iya mao sih buat bisnis slayer. lumayan kan tuh nambah2in duit jajan. si MC masih terus melancarkan serangannya.."oke nonni kalo mao nomernya ada koq di panitia,apa mao nomer gue aja nih",kata MC yg satu lagi yg orangnya sumpah sok ganteng abiiis berasa irwansyah KW 10.

okee ini sudah masuk tuntutan dalam pencemaran nama baik (emang udah tercemar jeng namanya),ga sampe situ aja si MC masih terus bertasbih nama jeng sepanjang sisa acara. dan masih terus melancarkan serangan-serangan dendam pribadi nya dalam rangka mempermalukan jeng di satu fakultas ini !! ya kali dikasih vokalisnya (baca :tukang slayer) sih ga nolak juga. hehehehe.. dia ganteng looh sodara-sodara..haha..


dan sisanya adalah jeng ketiduran dari abis isya ampe pagi..dan paginya jeng pegel-pegel gara-gara luntang lantung ga jelas di kampus..cap cuuus dulu ya anak-anak.jeng mao nyari mesin parut kelapa buat mijit ini badan..
oh iya jeng belom kasih tips menyesatkan  bermanpaat ya minggu ini? tunggu yaaa anak-anak..
dadaah duluuu aaah.. *dadaahpakejempolkaki
Share on Google Plus

2 comments :

  1. hahahaha... semoga tuh tukang slayer adalah jodohnya jeng blogii yaa.. Amiiinn.. :D

    ReplyDelete
  2. amin ga ya ? amin tapi serem kalo ngeband pecicilan dan serem anak metal kayaknya. ga amin tapi lucu orangnya. jadi bunging. hahaahaha

    ReplyDelete