tips anti malem minggu kelabu

hallooooooooooooooooo para #fakirasmara !!!!!!!!!!! bagaimana malem minggu kalian ? pasti seruuu ya jalan bareng pacar.. *plaaak. okeee pada posting kali ini mari kita haramkan menyebut #malemminggu. kita ganti kata kramat tersebut dengan malam menjelang minggu..eaaaaaaa sama aja jeng intinya ada kata malem sama minggu..ya engga sama lah,kalo malem menjelang minggu itu diselipkan kata menjelang di tengah kata malem dan minggu. halaaah *gapenting.


malem menjelang minggu ini kemana jeng ? masih terpuruk disela-sela kamar sambil minum oskadon biar cepet tidur ?


eseseseseseseseeeeees siapa bilang terpuruk. well, emang jeng engga minum oskadon biar cepet tidur (sumpah ini ga bener ga manjur) tapi jeng masih berada dalam kamar jeng yang sudah akrab dengan aroma jeng pada malem minggu *gamandi *bauasem,but wait bukan lagi garuk-garuk ubin mengutuk diri mengapa kutukan #fakirasmara ini masih betah menempel di ketek jeng,tapi ngerjain tugas mas broooo. astapilooooh dosen ga brenti-brenti kayaknya ngasih tugas. bentar lagi jeng ancur lebur ini ..
olrait olrait sesuai dengan judul jeng mau kasih tips menyesatkan yang manjur untuk mengatasi ritual malem menjelang minggu kalian yang tentunya selalau diiringi dengan kata kelabu. dan sekali lagi jeng kasih tau,BANGGALAH WAHAI KALIAN YANG MASIH MENJOMBLO !!! (why im proud of saying that?)..


koq bangga jeng ? gue ga mau jadi bujang lapuk kali jeng 


ish ish siapa juga yang bilang BANGGALAH WAHAI KALIAN BUJANG LAPUK ? emang malem menjelang minggu ini selalu identik dengan (maap) pacaran dan ritual lainnya yang biasa dilakukan oleh para couples untuk mencurahkan kasih sayangnya yang terpendam selama seminggu ini *halah *random. tapi tapi tapi,emang dia doang yang bisa malem mingguan ? kite juga kaliiiiii *berkatabangga.


tips pertama. ehm ehm :
- jalan bareng temen-temen yang sama-sama jomblo  
masa iya sih temen-temen kalian punya pacal semuaaaa? ajak lah mereka mereka yang fakir asmara buat jalan bareng atau hang out bareng. at least nongkrong nongkrong di kafe kecil-kecilan (kalo ga mau ngiler liat orang pacaran di kafe yang gede) kan lumayan daripada lumanyum buat ngisi malem menjelang minggu kalian dan untuk menghindari satu kata setelah kata minggu itu. kelabu.


kalo temen pada sibuk jeng ? 


yes,ini yang jeng hindari karna baru terjadi sama jeng dan cara mengatasinya adalah ITU SIH DERITA LO !! hihihi sedih yaaa kalo begini ceritanya. 


tips kedua :
- jalan sendiri aja muter-muter mall
okeeee ini tips yang paling jeng suka. ga pernah ngelakuinnya ya? ih kesian banget padahal seru loooooh. coba deh jalan sendiri di mall sambil pake baju compang camping *ralat sambil pake headphone di kuping (pasang segede mungkin tuh musik biar kuping budek ga denger orang bilang sayang-sayangan di belakang kita). trus jalan-jalan deh keliling-keliling cari barang2 baru yang bisa di grab. FYI yaaaa jalan-jalan sendiri tuh ga selamanya ngebosenin mas brooo,pertama kita bisa kemana aja sesuka kita sampe itu betisnya ngalahin gonzales juga ga ada komplain. beda hal nya jalan bareng temen-temen,disini negatipnya kalo jalan bareng temen itu banyak komprominya. giliran kita mau ke sini dia maunya ke kamar mandi dulu, hayoo ngakuuuu ga bebas kan jadinya ? coba kalo jalan sendiri,yaaaa pasang tampang cool laaaaaaaah mameeeen biar ga disangka lagi bawa bom buku gitu maksudnya kalo linglung lirik sana lirik sini.


tips ketiga :
- nonton dvd sebanyak mungkin
yap ini yang paling mentok yg jeng lakuin saat dua tips diatas itu tidak berguna dan satu kata itu, kelabu , masih menempel di ritual malem menjelang minggu jeng blogii. jeng nonton dvd sebanyak mungkin dari jam setengah 8 sampe jam 12 dan ga kerasa jeng udah ngelewatin ritual kramat tersebut. tau-tau liat hp banyak sms dari temen,kaya 'eh lu malem minggu diem2 aja',atau 'tumben engga garukgaruk aspal depan rumah' *ngoook.



tips keempat :
- pergi ke salon
yaaaa ya yaaa ini tips keempat untuk kaum hawa ya mas brooo, coba deh kalian para hawa memanjakan diri kalian ke salon terdekat. yaaaa walaupun jaraknya cuma 3 meter dari rumah yang penting kan ada yang dilakuin gitu kaaaaaan engga terpuruk didalem kamar sambil baca majalah bekas. dan jeng paling suka tips ini,*femininmodeon, mengapa oh mengapa? selaen bisa menghabiskan malem menjelang minggu kalian dengan baik,ini juga bisa bikin kalian lebih PRESS (fresh) gitu looooh. rambut bau matahari jadi bau minyak kelapa strawberry ato alpuket gitu kaaan,kuku banyak bekas ngupil jadi bagus abis di meni pedi ya kaaaaan. . .


dan tips yang terakhir :
- online ampe pagi
hahahahahahahahaha ini udah paling mentok kawan-kawan,online teruuuuuus ampe molor diatas keyboard ato leptop trus itu penuh dengan iler basi kaliann pagi-paginya. hihihihi. ini yang paling mentok anak-anak. ya kadang ada titik kejenuhan sih emang saat online kelamaan,tapi coba deh blog walking atau liat-liat blog yang isinya unik unik kaya terselubun atau blog blog laen yang suka share hal yang unik unik. kaya abis aja itu artikel diliat satu-satu. hihihi. 


segitulah tips menyesatkan manjur yang bisa jeng bagi berdasarkan pengalaman jeng selama malem menjelang minggu atau MALEM MINGGU selama status #jomblo masih melekat ditubuh indah ini *gleeek. 


dan once more anak-anak, JOMBLO ITU PILIHAN HIDUP. bukan kutukan,kualat,karma. ada yang bilang jomblo itu takdir. tapi bagi jeng sih itu pilihan hidup <--- ucapan jomblo pasrah. hihihi..


sekian dulu tips jeng kali ini. bisa dicoba di setiap malem minggu masing-masing bagi para #fakirasmara. sampai jumpa lagiiii ceman-ceman !!!!!!!  





Share on Google Plus

22 comments :

  1. Tips nyaaa ancuuuuuurr, gue ambil tips yg nomor 3 semalem nonton dvd ampe ketidurann mengabaikan muda-mudi bermesra durja..huahaha

    ReplyDelete
  2. ish ish bang ucup mah ga g4oeL nih ah. coba doooong tips yang terakhir. rambutnya kan gondrong tuh,lumayan daripada lumanyun kaaaaan daripada pake minyak kelapa mulu. haha

    ReplyDelete
  3. tante hani : teng kiuuuu tan,pasti udah nyobaaaa ya kan ya kan? jadi enak. hahaha...
    tuh bang cucup manjur tuh tipsnyaaaa..

    ReplyDelete
  4. kalo daku mah tidur selama mungkin.... hobi tidur!!! asal gak mati aza... haha

    ReplyDelete
  5. naaaah itu ide bagus tuh. langsung memendamkan diri di balik selimut ampe pagi. hihihi

    ReplyDelete
  6. jahahahhahaaa.....jeng2 ado2 sajo... itu ampuh semua buat gw pas lagi pacaran jarak jauh... malah pernah gangguin temen pacaran,,seru juga itu ternyata, misi : membuat malam minggu org lain tidak indah nyahahahahaa...

    ReplyDelete
  7. seru kan seru kaaaaaaan ? mancaaaaap tuh teh !!! gangguin orang lagi bermesraan daripada bermuram durja meratapi nasib #jomblongenes. hihihi... ayoo dong teh, kasih tips biar cepet dapet pacal. hahahah <--- pasrah

    ReplyDelete
  8. hahahahaha oke nih tipsnya :D
    belon pernah nyoba tips yg kedua sih jeng. Takut dikira anak ilang :p

    ReplyDelete
  9. yaaaaaa coba doooong. seruuu loh !! dibilang asal jangan bawa2 buku tebel aja ntar disangka teroris nyasar di mall.hihihi

    ReplyDelete
  10. jeng aku udah ikutin semua tips nya loh, tapi tetep aja kelabu hihihi :D

    ReplyDelete
  11. haha..ngakak gue bacanya,apalagi online ampe pagi..salam kenal,klu ada waktu kunjungi blog ane ya

    ReplyDelete
  12. dita : berarti ikutinnya engga pake hati. coba dulu dibuka hati nya. eaaaaaa ga nyambung kan komen jeng. haha

    i-one : ish itu tips bermanpaat tuh !! hihi pasti udah nyoba kaaan? makasih atas ksetiaannya. haha *gleek

    ReplyDelete
  13. ah jeng bloggey gayanya ga asyik aahhhh.... males temenan sm jeng blogey lagi...

    btw, knapa fri ????

    itu tuh...postingannya NYINDIR AYE HABIIIISSSSSSSS. AYE TERSUNGGING NIHHHH...

    (tapi diem2 nyontek tips nomer 3 sama nomer 5)...

    wakakakkzkkz

    ReplyDelete
  14. si abang nih ya. situ ngomong ama siapa sih bang ? ngomong sendiri jawab sendiri. hahaha.

    IYA DONG NYINDIIIIR KITA KAN JOMBLO JOMBLO MENGENASKAN BANG !!!

    hayuu hayuu dipake dipake,yg ga manjur jeng kasih semur jengkol campur pete..

    ReplyDelete
  15. SETUJU JENG SETUJU! hahaha :))
    yang terakhir gue banget! tp tetep aje gue masih ngerasa galau haha

    ReplyDelete
  16. jeng eike udah kesalon.. disangka metrosexual gara2 nyalon.. padahal kesalon aja setaun sekali biasa di mamang cukur bawah pohon huhuhu

    ReplyDelete
  17. supina : yaaaaah brati ga dari hati itu mengerjakannya. heeeem galauers ya nak ? makan oskadon aja yg banyak tiap malem minggu biar cepet. cepet tidur maksudnya.

    ferdian : ish ada anak wodpres euy ampe bingung nyari shoutbox dimance. haha...
    yailaaaah lagian siapa suruh ke salon pake rok mini. hihi

    ReplyDelete
  18. Jeng, jeng, kalo misalnya malem minggu itu kita arisan gimana? Bagus gak jeng? *rumpi

    ReplyDelete
  19. adit : heyaaaaaa dia ketularan rabies kan tuh. hihi.. hayuu lah arisan. rumah pertama rumah kamyu ya jeng ? okeee ? haha

    ReplyDelete
  20. Klo gw bngung neh..
    Temen2 uda pd merid, nonton dvd ga pnya,ol smpai pagi uda bosen krn mang tiap ari jg ol skuat mata, jln2 ndiri jg sdh ga mghibur lagi,..
    Ngpa2in kok seba bosen,hmmm...
    Koplak bner ni idup...

    ReplyDelete
  21. kalo saya sih udh nyoba saran jeng.. cmn susah nih jeng T_T . walau kuping udh pasang headshet ttp aja mata memandang muda mudi bermesraan

    ReplyDelete