award nya Jeng Blogiihiiiiiiiy dapet award loooooooh 
sebelumnya jeng mohon maaaaap banget yang udah mao berbaik hati sama jeng ngasih award2 diatas ini. jeng baru sempet posting sekarang gitu looooh.. hihi maap ya anak-anak. 
jeng mao bilang thank you terima kasih danke aturnuhun punten (eh keterusan) buat blogger-blogger yang udeh pada nyasar dan mao dengan ikhlas memberikan award (bacanya EWET) di atas ini buat jeng blogii yang baru nyemplung di dunia blogging tidak lebih lama dari kehidupan seekor itik yang dijual di abang-abang sekolahan SD yang baru 2 hari udah kegelepar-gelepar karna mati. ga tau jeng juga dia ga dikasih multivitamin C apa sama tukang dagang itiknya. apa hubungannya award sama itik ayam ? ga ada. oke sekian.

eh eh belom sekian bentar dulu, jeng mao bilang makasih banyak kepada mereka-mereka blogger yang telah memberikan ewet ini ke jeng. mereka adalaaaaah tet teret teteeet *niupterompet (terompet bekas taun baru kemaren) :

4. nelva
5. dhila
6. sekar

(jeng minta maap kalo namanya ada yg ga kesebut di atas padahal udah kasih award ke jeng. absen yaaa..hehehe maklum agak sedikit lupa. namanya juga ga inget)

jeng mao kasih kutang gratis sama mereka tapi takutnya minta kancut sama si pina. yauda deh jeng cuma mao ngucapin terima kasih yang paling dalam sedalam-dalamnya untuk mereka blogger-blogger yang mau untuk terus menebar kebaikan mereka dalam menyebarkan award ini biar kebagian semua.

dan karna jeng postingnya ga mau rugi alias SEKALIAN / AJI MUMPUNG hehe jadi jeng belon sempet buat bagi2 award di atas bagi orang yg membutuhkannya (dikata zakat fitrah jeng?) jadi jeng mohon maap ga bisa bagi2 sekarang. tapi tapi tapi coba ada baiknya kalian kunjungi blogger-blogger kesasar di atas tadi. blog mereka unyu-unyu loooh hihihi.. 

cap cuuus dulu yaaaa.. terima kasih telah membaca jeng blogii.. kiss dulu aah 


You Might Also Like

5 coment�rios

 1. selamat telah mendapatkan award banyak amin

  ReplyDelete
 2. selamat atas awardnya,,.,

  Salam kenal yah...

  ReplyDelete
 3. makasiiiih yaaa.salam kenal juga. :)

  ReplyDelete
 4. Hi! please do visit our blog! we sell
  purely handmade products such as pouch,
  earrings, cards, hp strap, cute items!
  쇼핑하시면 더 감사합니다~~^^
  http://twinscraftlife.blogspot.com/

  ReplyDelete