happy birthdaaaaaay !!!

10:38 PM


moment ulang tahun itu moment yang paling ditunggu-tunggu setiap orang. buat gue moment ulang taun itu jadi peringatan buat gue sejauh mana hidup yang gue jalanin. sejauh mana perjalanan cinta gue dan sejauh mana gue berlari menuju kesuksesan. *ceilaaaah.. dan moment ulang taun kali ini gue dapet banyak pelajaran dan semoga bisa terus jadi pedoman gue untuk menjadi lebih dewasa dan dewasa lagi. gue ga minta macem-macem dari Allah SWT,gue cuma minta segalanya dimudahkan olehNya. amin.


oh iyaaa, hari ini ulang tahun ke 19 gue. dan gue ga bangga berumur 19 tahun karna gue ga bisa jadi sarjana muda kaya arum yang ulang tahunnya sama tapi dia lebih mudah setahun dibanding gue. gue ga pernah kepikir kejadian hari ini bakal kaya gini. gue dapet surprised dari temen-temen terbaik gue di kampus. tepatnya gue dan arum dapet surprised dari temen-temen terbaik gue dikampus. padahal pagi tadi gue udah marah-marah ga jelas terus ke mereka. hahaha..




gue suka banget hadiah dari mereka. dan mungkin kata-kata mereka ada bener nya juga..



itu tulisan-tulisan di framenya kaya gini :

dina : happy birthday my nonni. may God blessed you in every step your way and hope you get a better life in your aged now. #maklum anak bahasa 
(aslinya anak ini ga bisa bahasa inggris. bedain kata others sama anothers aja pake urat. gue kaget tiba-tiba dia ngucapin pake bahasa inggris sdgkan yg lain yg lebih bisa bahasa indonesia semua kayaknya. entah dia dapet mukjizat darimana)

mutia : saengil chukkae hamnida. noniiiii wish you all the best yaaaa....ingen non Johan bos lu, jodoh ditangan Tuhan. hahaha :) 
(gue sebenernya ragu itu bahasa korea yang ditulisnya beneran artinya happy birthday apa turut berduka cita ata kejombloan gue selama ini.. *senyumlicik)

fita : selamat ulang tahun jomblo ngenes. ga banyak bacot lagi,semoga engga STMJ selanjutnya yaaa sabar non insentip bentar lagi turun #gaknyambung
(STMJ >> SEMESTER TUJUH MASIH JOMBLO. dan gue udah mendapat predikat STMJ level 1 alias Semester Tiga Masih Jomblo. oh baiknya temanku ini yaaa mendoakan yg baik-baik meskipun menyakitkan rasanya T_______T )

novita ; many happy return of the day. hey nonni, semoga lo ngedapetin yang terbaik diantara yang baik ya. jangan lupa bersyukur atas apa yang lo dapet.
(di atas ini penerusnya mama dede. alumni pesantren dan rock and roll,eh maksud gue alumni pesantren jadinya ucapannya doa semua. amin ya allah)

supita : happy birthday nonni. semoga sukses kuliahnya dan ga jadi fakir asmara lagi haha.love you..muach
(yang ini liat aja itu foto paling bawah yg ukurannya dobel. haha.. aslinya ini orang tulisannya kaya TKI abis disiksa,tapi kenapa giliran di frame bagus ya.. entah lah)

titi : happy milad nonnimisme. semoga jadi lebih baik lagi dari sebelumnya dapet apa yang lu inginkan,terutama cowo idaman. kita tetep jadi 'my friend' ya sampe kapanpun
(baca kalimat terakhir dia gue berasa jadi bintang sinetron kepompong di sctv dulu)


apapun tulisan kalian gue tetep suka koq.. dan ini hadiah yang terbaik yang gue terima..oh iya dari tulisan-tulisan diatas mereka nyelipin quote-quote galau yang maknanya itu nancep banget sampe ujung jempol gue yang dalam program diet.

"its all about us. awalnya kita terdiri dari 8 orang yang berbeda karakter dan kelompok. tapi karna didunia ini engga ada yang namanya KEBETULAN maka TAKDIR menyatukan kita. kita emang bukan yang terbaik tapi kita selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik untuk kalian semua. semoga kita akan selalu bisa menghadapi cobaan karena kita yakin semua indah pada waktunya. semoga persahabatan ini tidak terhapus oleh waktu"

rasanya temen-temen gue ini pengen gue masukin trans tv buat casting reality show tentang persahabatan. kayaknya mereka udah mendalami banget gitu ceritanya. 
kalimat-kalimat diatas itu emang sedang jadi trend perdebatan gue dan teman-teman. tentang apa itu kebetulan dan apa itu takdir. mungkin di agama lain mereka mengenal kebetulan kalo mereka dihadapkan kepada sesuatu yang diluar dugaan mereka. tapi dalam islam, itu semua takdir. engga ada yang namanya kebetulan. dan semua itu akan indah pada waktunya. selama kalian bahagia jalanin aja hidup kalian dengan semangat juang yang penuh !!! Tuhan itu ga buta dan ga tuli. dia mendengar doa hamba-hambanya dan dia tau dimana dan kapan setiap keinginan dan doa-doa kita itu terkabul..

HAPPY BIRTHDAY FOR ME !!!
HAPPY BIRTHDAY FOR MY BESTIES ARUM !!!
THANKS FOR TODAY TO ALL OF MY BESTIES !!!!!!

You Might Also Like

11 comments

  1. Happy birthday Noni :D

    wah senngny punya sahabat kayak gitu :3 . . sahabatan udah berapa lama tuh?

    ReplyDelete
  2. Happy birthday jeng *kecup-kecup
    wish u all d'best :)

    Aku ikutan nulis donk di framenya *ihik

    ReplyDelete
  3. @pipit : iya seneeeeng banget punya temen-temen kaya mereka. baru setahun tapi udah kaya kenal lama :)

    @chici : hahah yaah kamu ikutan tulis langsung pecah nanti ci hahaha

    @cjilfi : makasi yaa

    ReplyDelete
  4. Inilah berkah sahabat. Begitu indah. :)

    Met ultah ya, moga sehat selalu, makin sukses akademisnya, lancar jodoh, lancar rejeki, dan diberi umur yang barokah ama Allah SWT. Aamiin! ^^

    ReplyDelete
  5. Senangnya punya teman yang kayak gitu...
    Met ultah ya, sekarang baru smester 3 ya? Sama dong, tapi saya gak STMJ loh...
    #Digampar...
    :p

    ReplyDelete
  6. met ultah ya jeeeenggg, semoga makin deket jodoh wkwk :D

    ReplyDelete
  7. DIRGAHAYU to you ye empok noni. ^_^ Moga makin akrab sama sahabat2nya dan kita makin langgeng #eh :O

    ReplyDelete
  8. wih, kirain cuma manusia doang yg bisa ulang tahun :p

    btw, epi biday ya cantikkk! makan2 donggggggggggg!!! :D

    ReplyDelete
  9. happy birthday jeeeeng :D
    panjang umur, cepet dapet tambatan hati nya yah :3
    ah itu hadiahnya sesuatu banget :O

    ReplyDelete
  10. makasiiiii semuaaaanyaaaaa,thank you doaaanyaaaa..kiss dulu sini aaah emuaaaach :*

    ReplyDelete