the beauty of Raja Ampat,manhattan and new york

entah mesti mengais-ngais rejeki kemana lagi untuk bisa ketempat ini. its so meeeeeeeeeh guys, Indonesia has everything which another country doesnt.. mudah-mudahan dalam jangka waktu beberapa tahun ini bisa kesana..


Raja Ampat - Papua Barat





tak bisa berkata apa-apa ngeliatnya..
Manhattan
salah satu kota metropolis di United States. for your info,nama bluetooth gue dari SMA is the name of this city. MANHATTAN !!! kenapa ? someday im gonna live here guys.. bermimpi kan gratis.. haha


New york
yang bikin gue terlena adalah new york night.. woow,,the city that never sleep in the world..dimana banyak orang yang jalan kaki.. i love to do that..



yeaah.. im gonna be succesfull person and travel the word not taken *iklan nutrilon*.. dreaming is free as you try hard to reach that dream..KEEP DREAMING !!

Share on Google Plus

18 comments :

  1. pengen ke ke raja ampaaat dari duluu! tapi KAPAN KAPAN KAPAAN ?
    gila pantainyaa bikin mangap mangap pas liatnya :'(

    ReplyDelete
  2. Itu yang ada kapalnya, danau atau apa jeng :3
    #matabelo, gilaaak bening pisan airnya .. Zzzz

    ReplyDelete
  3. WOW, gila WOW...itu Raja Ampat keren abis...

    ReplyDelete
  4. itu yg ada kapalnya bening bgt aernya,,,pgn nyemplung >,<

    ReplyDelete
  5. itu yang danau ada kapal nya keren jeng, serasa pengen nyelem disitu. kayanya segerrrr ! haha

    ReplyDelete
  6. Ini salah satu tempat favorit gue. lokalisasi terindah di jagat bumi yang masih kita punya, menurut gue.. :)

    ReplyDelete
  7. ternyata kalah ya manhattan. raja ampat memang rajanya pemandangan yg indah. entar ngajak anak2 murid pesiar ke sana ah

    ReplyDelete
  8. pengen banget ke sanaaa tapi pengen gratis xD
    semoga suatu saat bisa kesana ya jeng:)

    ReplyDelete
  9. Kalau w pengen ke Gili Terawangan & Rinjani ntar kalau duit w dah cukup,hehehe
    Raja Ampat kagak cukup modal 20jt loh,tuh banyak yang bilang pulau surganya para milyuner ibaratnya hawaii

    ReplyDelete
  10. Wow Amazing!!!
    Ternyata Pesona Raja Ampat begitu mengagumkan... pengen rasanya kesana menikmati keindahan alamnya secara langsung....

    ReplyDelete
  11. wooooooow thanks all for commentnya..aku juga mau bangeeet kesanaaa..keren banget yaaa Indonesia. lebih indah dari hawaii mungkin. wish us can be there soon for travelling yaaa..

    ReplyDelete
  12. Best backlinks and website traffic service - we publish your marketing post up to 100'000 forums worldwide price starting only from $29
    Get incredible online web traffic using superb backlink service available. We can post your custom post up to 100’000 forums worldwide, get thousands of backlinks and large targeted online web traffic in very short time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!!
    Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now:
    backlinks

    ReplyDelete
  13. uhuyy kerenn yahun 2017 sayaa bisa hadir kesana :)

    ReplyDelete
  14. He [url=http://papoziw.abgefahrene-website.de/novolog-flexpen-patient-assistance/]flexpen size[/url] avoided increase [url=http://papoziw.abgefahrene-website.de/pantoprazole-$4.00/]pantoprazole 10[/url] vaulted unmistakably [url=http://papoziw.abgefahrene-website.de/bactroban-2-cream/]bactroban ointment used for[/url] raise threats [url=http://papoziw.abgefahrene-website.de/novation-hospira-heparin/]hospira[/url] jogged beyond [url=http://papoziw.abgefahrene-website.de/what-is-malarone/]buy malarone[/url] search gloat [url=http://papoziw.abgefahrene-website.de/berna-products/]berna dean he's mine[/url] blue driven [url=http://papoziw.abgefahrene-website.de/bacteriostatic/]bacteriostatic saline v s lidocaine[/url]

    ReplyDelete