edisi seagames

beberapa pengguna twitter kadang banyak yang protes karna baca-baca tweet gue. entah lah mungkin mereka terlalu sayang sama gue.. ihiiiy.. *digampar. 
dan dalam rangka SeaGames 2011 ini gue pun ikut berpartisipasi dalam rangka bela negara. bukan bukan,gue bukan atlet kayang atau lari pake sepatu pantovel,tapi gue berpartisipasi dalam hal penggalauan. yg mau gombal-gombalan sama ceweknya sok atuh silahkan di pake asal kirimin onde-onde sekarung aja ya kerumah.

begitulah beberapa tweet penggalauan. sesi pertama itu gue buat pagi-pagi dan menuai kontroversi. banyak yg protes karna pagi-pagi udah galau aja. biarkan saja.. galau itu sila ke 6 dalam kamus para jomblo dan merupakan sebagian dari iman. muahahahahaaaa..
oh ya,minggu kemaren gue pun ikut berpartisipasi dalam rangka bela negara juga loh. sekali lagi bukan sebagai atlit melainkan sebagai suporter. awalnya gue pesimis biasanya pertandingan yang gue suport langsung selalu kalah. korbannya adalah tim futsal jurusan gue. tiap gue triak-triak dari tribun student centre mereka malah ga konsen dan alhasil menang. menanggung malu maksudnya. 

hayoo tebak jeng blogii nan keci yg mana?

dan alhamdulillah Indonesia berhasil menekuk lutut thailand dengan 3-1. di additional time 3 menit terakhir gue sempet bawel kebelet pengen pipis tapi masih ditahan-tahan sama temen-temen gue,dan ternyata eh ternyata Indonesia masih penuh konsentrasi dan berhasil mencetak satu goal. wohoooooo AYO INDONESIA !!!!!! 
sayangnya pertandingan Indonesia vs Malaysia nanti sore ga bisa nonton karna gue masih dituntut untuk kuliah. eh iya,info lagi besok premiere nya TWILIGHT : BREAKING DAWN ya guys? well,im harrypotter lover but im not twilight hater at all. gue cuma ga suka sama strategi marketingnya twilight yakni dengan menuai sensasi para pemainnya. you know its not so cool like you think rob,kris. and gue bakal ada di TERASKOTA BSD-SERPONG. tepatnya di blitz megaplex besok. mudah-mudahan dapet tiket. and blogger yang mau dateng dipremiere breaking dawn di teraskota bisa dong ketemu gue..*pengen banget diajak ketemu*. yap mungkin sekian dulu sampai disini. gue mau ke jakabaring dulu soalnya.ngapain jeng? tanding? engga bersihin kolem renang !!
Share on Google Plus

11 comments :

  1. Whohoohoh...
    Entar gw bakal k GBK mantengin malayyy...

    Oia, thx ya info movienya, gw baru tau malah,
    Teras kota jauh neng, bisa tua di jalan mah kalo k snaa -__-"

    ReplyDelete
  2. jeng jeng jeng. masih ada yang galau ternyata ~

    ReplyDelete
  3. wohooo sayah belon pernah k GBK -__-
    aseeekkk ntn twilet :D

    btw nih jeng,,,ada something cepecial bwtmu di blogku (di akhir postingan),,buka ya :D

    ReplyDelete
  4. hahaha ngakak baca gombalan edisi sea gemaesnya, kreatiiiippp! :D

    ReplyDelete
  5. jeng aku kasih infonya ya...

    indonesia menang.... is. tapi masih tetap lolos ke semi final.

    ReplyDelete
  6. Wah..Gue juga nonton tgl 13 kemarin. Indonesia mainnya atraktif. Regard, Ardi.

    ReplyDelete
  7. Gombalan sea gamesnya bikin ngakak jeng :DD

    eh, jangan-jangan Indonesia kalah dari malaysia kemarin karena jeng nggak nonton :s

    ReplyDelete
  8. wkkwk pada pinter gomball sema sekarang yaa :3

    ReplyDelete
  9. @dhila : haha malaysia nya menang ya jeng

    @abda ; kan galau itu termasuk menu 4 sehat 5 sempurna toh

    @ca ya : already say. but belom sempet posting sebanyak itu haha

    @irvina : iya tapi yang dikreatipin ga bisa.maksudnya ga ada tempat untuk itu haha

    @andees : UDAH TAU KAAAAAA

    @dinnar : wah sayang sekali kita tidak bertemu yaaa *dikira gbk kecil*

    @nelva : mungkin karna khairul fahmi mendapat suport terus dari gue nel hahaha

    @tamimi : hahaha its so simple. gombal itu alamiah

    @shudai : engggaaa bang,gue di pamulang haha

    ReplyDelete