yang bisa dilakukan dimalam minggu

5:53 PM

Malam minggu. Malam keramat bagi fakir asmara untuk melakukan ritual "nyepi" didalam kamar masing-masing sejak terbenam matahari sampai dengan terbitnya matahari. Penjajahan terhadap fakir asmara berada dimana-mana seperti pasca kemerdekaan dulu. Entah sampai kapan kalian akan dijajah kir. BUT, jangan takut jangan galau. Ekey punya beberapa solusi untuk menebas kegalauan tiap malam minggu. berikut yang bisa dilakukan oleh kalian,fakir asmara, dikala malam minggu datang :

1. Jualan kacang rebus di taman kota.

2. Jualan betadine di somalia atau uganda.

3. Bagiin brosur kredit motor dipinggir jalan (resiko kalo ga diserempet truk tinja palingan diserempet abang-abang angkot).

4. Sidak keliling kampung sebelah kali-kali ada pasangan yang lagi bersemak belukar ria.

5. Godain banci yang ngamen di warung makan pinggiran.

6. Buka jasa pacar sewaan setiap malam minggu untuk para fakir asmara yang sedang ingin pencitraan.

7. Buka biro jodoh (memasangkan para fakir asmara).

8. Minum paramex / obat batuk yang efeknya bikin ngantuk (ini salah satu yang palinf efektif)

9. Karaokean sendiri dalem kamar.

10. Buka warung mie rebus dadakan di taman kota (ini sangat menguntungkan dan berguna bagi pasangan yang lagi ga punya duit tapi maksa tetep pacaran).

11. Bantuin dorongin gerobaknya tukang nasi goreng keliling jualan (untuk komisi bisa dinegosiasikan).

12. Mungutin gelas aqua bekas buat ditukerin ditempat daur ulang. Lumayan tambahan uang saku.

13. Buka jasa pencucian mobil digarasi rumah (kali-kali ada anak tetangga yang ganteng/cantik numpang nyuci mobil).

14. Creambath bareng temen cewek dan treatment lainnya ke salon (ini benar-benar surganya malam minggu untuk para ladies yang fakir asmara).

15. CARI PACAR (ujungnya, mencari pacar tetap yang terbaik untuk mencegah kalian melakukan hal-hal yang tertulis diatas).

Yap !! Ada banyak yang bisa kalian lakukan dimalam minggu. 15 diantaranya udah dibagikan diatas. SAY NO to GALAU, and jadilah manusia yang move on dengan sukses. Sekian quickpost kali ini. *brb *minumparamexbiarcepettidur




You Might Also Like

21 comments

  1. Yang nomor 6 sama 15 kalau pacaran ala LDR aman ga ya dilakukan ??

    #ditabokramerame

    ReplyDelete
  2. Muhehe bisa ajah nih si mpok....
    lagi-lagi harus berkata "sendiri tak selamanya mematikan" *eaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeeeeey kamu bicaraaaaaa,tapi punya pacar yaaaaaa :p

      Delete
  3. Karaokean sendiri di kamar...Challenge accepted ! #NyiapinSoundSistem

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkw... keren2 nih..
    Jual kancut bekas kira2 masuk kategori gak ya? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bisa,tapi bisa disangka lagi jual jimat anti bujang lapuk :D

      Delete
  5. lah...

    kalau saya mah nggodain pacar orang aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. baaaaah bukannya cari pacar malah godain pacar orang -______-

      Delete
  6. Replies
    1. baaaah itu mah curcol pol-polan booooo :p

      Delete
  7. Kalo gua sih skype-an aja ama pacar yang nan jauh disana. #pffft

    ReplyDelete
  8. Kalau gw biasanya sih ngerjain project kerja,lumayan deh dari pada lumayun

    ReplyDelete
    Replies
    1. daripada dikata fakir ye fakir asmara hahaa

      Delete
  9. sesat semua perasaan ==a

    visit n coment back :) salam kenal

    ReplyDelete