karna hidup banyak rasa

12:12 PM

Masa-masa sekolah itu emang masa yang paling indah. Dimana kita brantem sama temen, bersenda gurau sama sahabat, trus kepo-kepoin gebetan dari kelas sebelah. Emang sih terkadang itu banyak hal yang bikin kita kecewa, marah, dan juga emosi. Tapi lewat itu semua kita bisa belajar bagaimana mengerti orang lain. Ada sebuah quotes yang bilang , jangan cuma mau dimengerti tapi cobalah untuk mengerti orang lain. Selalu mengerti orang lain emang kadang-kadang bikin kita bosan karna kita yang harus selalu mengerti tapi orang lain tidak mau mengerti, but percaya deh dengan kita mencoba mengerti orang lain kita akan menjadi salah satu orang yang bijaksana dalam mengambil keputusan dan menjadi pacar yang pengertian. Karna pengertian adalah kunci dari suksesnya suatu hubungan.

Ngomong-ngomong soal hubungan, pasti dooong yang pacaran juga ada kesandung-kesandungnya, entah yang kesandung batu atau kesandung pohon tumbang (itu kesandung apa nabrak jeng), tapi sesuatu dalam hidup ini ga ada yang lancar-lancar aja, selalu ada tebing yang harus didaki selalu ada angin kencang yang harus dilalui, selalu ada sungai yang harus disebrangi, dan selalu ada ombak yang harus diterjang. Tapi dari itu semua kalo kita bisa melalui bersama dengan saling mengerti satu sama lain, saling percaya, sama-sama saling melengkapi, hubungan pasti akan lancar-lancar aja dan bertahan lama sampai tua nanti. 


Karna hidup banyak rasa, banyak yang harus kita lalui dan nikmati. Kadang saat-saat sulit itu pasti datang, dan banyak tantangan hidup yang harus kita lalui. Tantangan demi tantangan selalu dateng, tapi kebahagiaan juga bakal datang. Nah karna hidup banyak rasa, @OmDennis terima tantangan kalian di tantangan rasa www.hidupbanyakrasa.com . Disana kalian bisa submit video tantangan kalian, atau liat contoh videonya di web tersebut. Selain itu yang suka banget sama good day atau yang bosan dengan kopi-kopi biasa, kalian bisa coba-coba resep barunya di http://www.hidupbanyakrasa.com/recipes . Mungkin yang ga punya uang jajan buat beli smoothies bisa loh bikin sendiri. Tinggal liat resepnya gimana ikutin caranya dan jadi deh. Selain itu di website good day coffee juga ada horoskop hari ini, buat yang percaya ramalan bintang, bisa liat ramalah bintang kamu hari ini di http://www.hidupbanyakrasa.com/horoscope/aquarius mungkin keuanganmu bulan ini lagi baik, atau asmara kamu lagi ga bagus dengan pasangan. Bisa tuh diliat di horoscope kamu. Oh iya buat kamu yang suka pamer-pamer bakat di youtube, bisa tuh submit video kalian di http://www.hidupbanyakrasa.com/video/kopikustik ya kali-kali aja ada produser terkenal liat dan mau nawarin kontrak kerja sama kan lumayaaan bisa ngartis lewat video.. 


Mending buat lebih jelasnya kalian bisa like fanpage good day coffee di facebook . Banyak info yang bakal dishare disana atau kalian bisa follow twitternya di @GoodDayID . Karna hidup banyak rasa kopi good day punya banyak rasa untuk harimu , ayo isi liburan kamu dengan tantangan-tantangan rasa dari good day coffee.. !!!




You Might Also Like

1 comments

  1. Karena hidup banyak rasa? bangeeett,, hidup gue rasa macem2 haha.. postingannya buat org yang baca jadi serius :)

    ReplyDelete