solusi diet kamu

2:58 PM

Sebelumnya biar saya perjelas dari awal bahwa postingan kali ini murni tentang promosi dagang. Ya namanya juga menjemput rejeki selagi jalannya halal boleh boleh aja kan yaaaa ?

Mungkin yang berteman dengan saya sebagian sudah tau apa yang saya dagangkan, hampir tiap ganti display picture dan pm bbm saya pasti tidak jauh-jauh dari seputar produk-produk yang saya jual. Mulai dari kelebihan barang dagangan saya sampai bukti-bukti nyata dari barang yang saya dagangkan. Jamannya teknologi sudah serba canggih, blackberry memang memudahkan saya dalam berdagang. Meskipun android memiliki banyak kelebihan dibanding blackberry saya masih berterima kasih dan setia dengan blackberry saya karna telah menghantarkan saya pada konsumen-konsumen saya. Tapi tenang , kali ini saya tidak akan membahas apa kelebihan dari blackberry juga apa kelebihan dari android. Karna sesungguhnya mereka tidak memiliki masalah berat badan. 

Ya, masalah berat badan merupakan salah satu masalah yang sering dihadapi oleh sebagian orang. Pola makan yang tidak sehat, kurang olahraga, terlalu banyak makan manis, terlalu banyak memikirkan masa lalu yang berat, terlalu banyak berharap kepastian dari gebetan, bisa menyebabkan kesehatan seseorang bisa terganggu. Contohnya adalah berat badan yang kadang bisa berlebihan. Bukan hanya wanita, kadang para lelaki juga tidak sedikit yang memiliki masalah berat badan. Sebelumnya saya bukan ingin menyindir teman-teman pembaca yang berbadan subur, ini murni ingin berdagang loh saya :) . Berat badan berlebih menyebabkan seseorang terkadang minder karna ukuran badannya diatas dari rata-rata idealnya tubuh seseorang. Banyak dari mereka menggunakan berbagai cara untuk menguruskan badan mereka, mulai dari fitnes, diet ketat, sampai membuang kenangan bersama mantan sering mereka tempuh untuk mendapatkan ukuran tubuh yang ideal. Dan kali ini saya akan memberikan kalian, yang memiliki masalah dengan berat badan berlebih, solusi untuk mendapatkan badan yang ideal, sehat, dan menarik kembali perhatian gebetan. #apaini

Okay, saya ingin mengenalkan beberapa produk kepada kalian, juga beberapa testimoni tentang mereka yang sudah membuktikannya. Mungkin beberapa teman-teman pembaca juga sudah ada yang mengenal tentang produk ini. CMP atau kependekan dari Chlorofill Mint Powder merupakan salah satu herbal pelangsing dari bahan klorofil. Yang fungsinya untuk mengikat lemak jahat dan berlebih. Efeknya kita jadi sehat bebas racun dan kolesterol dan tentunya otomatis bisa bikin badan lebih ideal. CMP berasal dari daun murbei yang diambil dari China dan di packaging di Indonesia dibawah naungan PT. HEALTHWEALTH INTERNATIONAL (anak perusahaan PT GUNA CIPTA yang mengeluarkan merk koepoe-koepoe).
klik the picture to enlarge 

klik the picture to "lebih jelas"

Apa aja sih kegunaan dari CMP ?
- mengikat lemak dan menurunkan berat badan
- mengikat racun & logam berbahaya dalam tubuh 
- melancarkan menstruasi
- melancarkan buang air besar
- membantu proses penyembuhan : seperti, radang tenggorokan, influenza, asma, bronkitis, sakit maag, sembelit, wasir/ambeien. hipertensi / jantung, osteoporosis (keropos tulang), anemia, diabetes, kolesterol, asam urat tinggi, hepatitis dan gangguan liver lainnya, demam berdarah, bau mulut dan bau badan,
- sbg obat luar sariawan,jerawat ( dijadikan masker) , luka baruu / lama yang sukar disembuhkan
- menjaga kesehatan

Ada ga sih efek sampingnya ?
CMP ini tanpa efek samping dan udah dapet izin reg. dinas kesehatannnya : 613317402216 dan BPOM. aman banget untuk dikonsumsi semua kalangan dan HALAL !!

kalo dikonsumsi sama orang yang udah kurus tambah kurus dong ?
engga doooong,kan mengikat lemak berlebih dalam tubuh, dan CMP ini menyehatkan !!! 

nah itu dia sekilas tentang produk diet yang saya dagangkan. Mungkin teman-teman pembaca ada yang berminat atau ingin melihat-lihat lebih jelas lagi tentang testimoni-testimoni konsumen CMP bisa klik link ini INI  (tenang ini bukan link film biru koq tapi link album facebook saya).

klik to enlarge
(mohon jangan tanyakan tentang siapa gerangan cewe diatas ini -_- )

Last, pasti ada yang bertanya-tanya berapa sih harga  CMP ini ? Untuk satu kotak CMP itu berisi 30 sachet CMP yang akan diminum teman-teman sebanyak 3 kali sehari. Sejauh ini beberapa teman saya yang memesan CMP sudah turun 1-2 kg setelah 5 hari mengonsumsi CMP ini. Harga satu kotak CMP ini sebesar Rp. 140.000 (belum termasuk ongkir). Bisa kurang loh harganya kalau teman-teman mau beli lebih dari satu. 

Yap, jika teman-teman pembaca sedang kesulitan mencari solusi diet mungkin bisa mencoba CMP ini untuk mendapatkan tubuh yang ideal juga sehat. Untuk lebih jelasnya teman-teman bisa langsung menghubungi saya dengan memberikan comment pada album facebook saya DISINI / bisa menghubungi saya melalui twitter DISINI atau sekedar tanya-tanya dulu juga boleh koq. Saya mah orangnya udah kece ikhlas lagi dalam menolong sesama *mohon abaikan kalimat ini*. 


You Might Also Like

3 comments

  1. noning jangan lupa senin yaaa... hahahhaaaa...

    (komen macem orang gak tau diri ini, cuma ngingetin doang neng)

    ReplyDelete
  2. Oalah jeng pas baca judulnya kirain dirimu lagi berdiet ria, eh nggak taunya ngiklan toh (--")

    ReplyDelete
  3. wah kira murah ternyata mahal juga iia .
    tapi kayanya bagus nie buat pasangan kita :).
    Simak Tantangan Kreatif Blogger Berhadiah Mingguan & Grandprize Android

    ReplyDelete