Beauty Review - Himalaya Purifying Neem Mask Masker Ampuh & Murah Atasi Jerawat


Buat kamu yang sedang cari masker langsung pakai yang bisa menjadi rangkaian produk pencegahan dan menghilangkan jerawat, kamu bisa coba Himalaya Purifying Neem Mask yang dibanderol dengan harga sekitar Rp30.000 - Rp40.000an ini. Jangan remehkan masker tube yang harganya sangat terjangkau dan bisa kamu dapetin di drugstore atau dandan. You'll get surprised when you use this product continuously.

Claim product :

Purifying mask yang membantu mengatur sekresi sebum berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat dan mencegah jerawat datang kembali. Neem, dikenal akan khasiatnya yang mampu membersihkan dan antibakterinya, membantu mengatasi jerawat agar tidak muncul lagi. Dikombinasikan dengan Turmeric, yang membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat. Fuller's Earth (Multani Mitti) mendinginkan dan menenangkan kulit, memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit bersih dan bebas masalah kulit. 

Cara Penggunaan:
  • Aplikasikan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.
  • Diamkan selama 10-15 menit hingga kering.
  • Bersihkan sisa masker menggunakan spons basah lalu basuh wajah menggunakan air dingin. Gunakan 1-2 kali dalam seminggu. Jangan gunakan pada area yang luka. 

Baru kali ini saya sebahagia itu menemukan masker bagus dengan harga yang murah, dan gampang belinya. Terpenting, cocok untuk kulit acne prone, atau cenderung berminyak seperti saya ini. Masker ini masuk ke dalam primary product yang kalau habis udah pasti saya akan beli lagi. Saya menggunakan Neem Mask ini sudah lebih dari 6 bulan, lebih tepatnya saya lupa sejak kapan, tapi di 2019 saya bertukar cerita dengan teman kantor saya tentang masker yang gak sengaja saya beli di dandan. Ternyata dia pun juga sedang mencoba produk ini. Mendengar review-nya yang positif, akhirnya saya coba lah produk ini secara rutin. Ternyata, kebahagiaan pun datang dari produk yang tidak kurang dari Rp45.000 ini. 

Pro's : 
  • Harga yang sangat terjangkau & produk mudah didapatkan di drugstore manapun 
  • Menenangkan jerawat yang meradang dan mengeringkan 
  • Mengecilkan pori-pori 
  • Menyegarkan kulit 
  • Mengurangi produksi minyak berlebih 
  • Membersihkan kulit 
  • Dipakai secara rutin dapat mencegah jerawat 
  • Kalau saya boleh pake produk ini setiap hari, pasti akan saya pakai. Kalau sedang berjerawat, saya akan pakai produk ini 2 hari sekali untuk mencegah tumbuhnya jerawat baru dan menenangkan jerawat yang sudah ada.
  • Cocok untuk kulit yang berjerawat, normal, cenderung berminyak, dan berminyak.
  • Tersedia ukuran yang lebih kecil kalau ingin coba-coba dulu. 
  • Kulit menjadi lebih cerah jika dipakai secara rutin. 

Con's :
  • Kalau diaplikasikan ke kulit wajah yang kering, ini akan semakin bikin kulit wajah kering. Namun bisa diaplikasikan dengan menggunakan Bio Oil sebelum menggunakan masker ini agar tidak membuat kulit lebih kering.

Ya, sebagus ini sampai saya cuma tulis 1 point kontra product ini karena memang saya sudah pakai rutin berbulan-bulan dan mendapati hasil yang baik sebanding dengan masker The Body Shop dengan harga berkali-kali lipatnya. Buat kamu yang lagi cari-cari produk terjangkau untuk kulit berjerawat, penting banget untuk cobain produk ini sekarang! 


Disclaimer : Penulis bukan seorang ahli di bidang kecantikan atau spesialis kulit yang tersertifikasi. Review yang ditulis pada artikel ini berdasarkan pengalaman pribadi penulis yang dibuat atas dasar kesukarelaan. Tidak untuk tujuan komersil atau endorsement. Pengalaman yang dialami penulis bisa jadi tidak terjadi pada pengguna lainnya karena kondisi kulit yang berbeda-beda. 




You Might Also Like

0 coment�rios